Cин 104
|
|
ЧеРнОбЫлЬ | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 04:08 | Сообщение # 1 |
|
 |
Рядовой |
|
« » |
|
Статус: Не в сети |
|
|
1. Имя, возраст: Андрей , 27 2. Место проживания (город/область): Брянская обл . г.Новозыбков 3. Ник в игре (буквы английские/русские): русские ЧеРнОбЫлЬ 4. Класс, уровень, билд, ад/рай (для друидов указать наличие бао/феникса):Син . 104 . ловкач . рай 5. Ваши навыки и лвл (кузнец/портной/ремесленник/аптекарь): пока тока аптека 8лвл 6. Точка на оружии: +8 7. Сумма точки на всех предметах*:46 8. Кукла вашего персонажа**: не люблю я эту куклу , лучше приду уда скажете и все сами увидите . аспд 4,0 9. Какое хроно у вас открыто: фул 10. Семейное положение в игре (в каком клане супруг/супруга): занят , супруга в клане askarion 11. Наличие твинков 75+ (раса/лвл/клан): есть в данный момент забросил их все 12. Как часто играете (среднее время провождение в игре): с 20-00 и до 2-3 ночи по москве . раньше зайти в игру не могу из-за ребёнка ... 13. Что для вас основное в игре - PvP или PvE: и то и то 14. Почему решили вступить в нашу гильдию: я за то чтоб избавить пв от нубо крабов (Краб_Пипл) и других им подобных 15. Есть ли в нашей гильдии, друзья/знакомые кто может вас порекомендовать (укажите ники): таких еще не имею 16. В каких гильдиях состояли, как долго, причина ухода/исключения: askarion , фарсен . в askarion пилично в фарсене хз но успел набить 24к кх очков или как там правильно называется . убыл с фарсенов из-за того что не получается крабить ихнее кх так как захожу в игру бывает поздно . 17. Находитесь ли вы в чьем-нибудь кос или вар листах: акакже , без этого не как в игре нельзя Краб_Пипл и ~TheEnd~ поидеи должен быть из-за к личной враждебности к ним еще с первой основы до бана ... 18. Подтвердите, что вы ознакомлены с уставом клана, и готовы его исполнять: и все же прочитать заставили устав своим скриптом автопроверки :УСТАВ ПРОЧИТАН 19. Есть ли у вас возможность использовать программу голосового общения (RaidCall). Слушать, говорить:тока Слушать так как играю когда тока ребёнок уснет ...
Сообщение отредактировал Sergio99 - Понедельник, 20 Янв 2014, 13:37 |
|
|
|
ВеДьмАчкА | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 22:45 | Сообщение # 2 |
|
Цитата ЧеРнОбЫлЬ (  ) 17. Находитесь ли вы в чьем-нибудь кос или вар листах: акакже , без этого не как в игре нельзя Краб_Пипл и ~TheEnd~ поидеи должен быть из-за к личной враждебности к ним еще с первой основы до бана ...
Вар с ~TheEnd~ ,если имеются какие то проблемы,их нужно будет решить,ну а так по заявке плюс в целом.
|
|
|
|
ЧеРнОбЫлЬ | Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 23:08 | Сообщение # 3 |
|
 |
Рядовой |
|
« » |
|
|
|
чтож мне так не прёт , с одной заявкой сказали решите проблему с крабами у вас с концами . это два клана с которыми я не перестану враждовать некогда . да и врятли затронет мой кос с концами ваш клан я в фарсенах просидел с этим косом и норм все же было
|
|
|
|
Sergio99 | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 13:38 | Сообщение # 4 |
|
 |
------ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ПРИЕМ------ Капитан Клана |
|
« » |
|
|
|
По заявке +
|
|
|
|
ВеДьмАчкА | Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 19:33 | Сообщение # 5 |
|
Напиши на ник ВеДьмАчкА(для копирования) примем.
|
|
|
|
ВеДьмАчкА | Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 07:53 | Сообщение # 6 |
|
Принят,РК Установлено,дайте доступ,заявка одобрена и закрыта.
|
|
|
|